SP 11 2413 0500

MG 35 2102 0500

Política de privacidade da XCMG


Nosso objetivo é a transparência e a segurança para com nossos clientes e usuários

A Política de Privacidade da XCMG BRASIL INDUSTRIA LTDA., pessoa jurídica de direito privado, estabelecida na cidade de Pouso Alegre/MG, na Rodovia Fernão Dias – BR 381 – S/N – KM 855, CEP: 37.556-830, inscrita no CNPJ sob o nº 14.707.364/0001-10 e XCMG BRASIL INVESTIMENTOS LTDA.. pessoa jurídica de direito privado, estabelecida no endereço Rodovia Fernão Dias BR 381, KM 854, s/n, Prédio Administrativo, pavimento térreo, Sala nº. 01 no Distrito Industrial do Município de Pouso Alegre – MG, CEP: 37556-830, inscrita no CNPJ 14.197.082/0001-10, demais empresas do grupo, que abrange suas controladoras e controladas, direta ou indiretamente, assim como suas coligadas e sociedades sob controle comum no Brasil ("XCMG BRASIL INDUSTRIA") foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados.

Introdução

Quando você contrata os serviços da XCMG BRASIL INDUSTRIA LTDA. OU XCMG BRASIL INVESTIMENTOS LTDA., você nos fornece os seus dados pessoais para que possamos viabilizar a contratação de nossos produtos e serviços e também para te entregar a melhor experiência possível. Privacidade, segurança e transparência são valores fundamentais e sempre adotaremos as melhores práticas para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais.

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, serão XCMG BRASIL INDUSTRIA LTDA.., pessoa jurídica de direito privado, estabelecida na cidade de Pouso Alegre/MG, na Rodovia Fernão Dias – BR 381 – S/N – KM 855, CEP: 37.556-830, inscrita no CNPJ sob o nº 14.707.364/0001-10 XCMG BRASIL INVESTIMENTOS LTDA.. pessoa jurídica de direito privado, estabelecida no endereço Rodovia Fernão Dias BR 381, KM 854, s/n, Prédio Administrativo, pavimento térreo, Sala nº. 01 no Distrito Industrial do Município de Pouso Alegre – MG, CEP: 37556-830, inscrita no CNPJ 14.197.082/0001-10.

Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com o Área responsável sobre esse assunto, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou contatar o nosso encarregado Área de Segurança da Informação da XCMG BRASIL pelo telefone 0800 7708866.

1. Aplicação

Cada vez que você ler um termo iniciado em letra maiúscula nesta Política, significa que ele é um termo com significado definido especificamente.

Toda vez que houver menção aos termos “XCMG BRASIL”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo a XCMG BRASIL INDUSTRIA LTDA. OU XCMG BRASIL INVESTIMENTOS LTDA.; da mesma forma, toda vez que houver menção aos termos “você”, “seu”, “sua”, estamos nos referindo a Você.

Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os clientes do XCMG BRASIL no Brasil. Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:
• Entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento;
• Participar de pesquisas ou promoções;
• Solicitar uma compra sujeita a análise de crédito.
Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos:

• Clientes da XCMG BRASIL: pessoas naturais que efetivamente contratem, utilizem ou acessem um ou mais serviços ou produtos (seja para você mesmo ou para sua pessoa jurídica).
• Prospectos do XCMG BRASIL: pessoas naturais prospectadas ou que já tenham solicitado a contratação de um dos serviços ou produtos, mas que não tenham se tornado um cliente por qualquer motivo.
• Fornecedores e Parceiros XCMG BRASIL: pessoas naturais ou pessoas jurídicas que possuem relacionamentos comerciais, de fornecimento de produtos e serviços ou representação.

Esta Política de Privacidade também é aplicável a outras formas de coleta de dados que permitem a prestação ou o aprimoramento dos nossos serviços. Por exemplo, podemos coletar informações por meio de parceiros ou relativas às nossas tecnologias. Todas as formas de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão descritos nesta Política de Privacidade.

As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD").

2. Quais dados são coletados e como usamos seus dados pessoais

Ao solicitar, contratar ou usar nossos produtos ou serviços, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você.

Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer.

A XCMG BRASIL utiliza os seus dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer os melhores produtos a você. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:

Esses são os seus dados pessoais tratados pela XCMG BRASIL, divididos por categorias:

Dados pessoais informados pelo titular através de nossos cadastros através do site.

Dados pessoais tratados:

• Dados de contato, nome, telefone e e-mail.

Finalidades:
• Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados;
• Atendimento de solicitações e dúvidas;
• Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações;
• Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;
• Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Dados de navegação e do dispositivo

Dados pessoais tratados:
• Endereço IP do dispositivo móvel utilizado para acessar os serviços ou produtos;
• Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo;
• Cookies;
• Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.

Finalidades:
• Prestação dos serviços, oferecimento dos produtos contratados e aperfeiçoamento do uso e experiência do site;
• Operacionalização de novos produtos e serviços;
• Recomendação de novos serviços, produtos, inclusive serviços de parceiros que possam te interessar;
• Exibição de publicidade relacionadas aos nossos produtos e serviços, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros
• Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos ou serviços
• Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
• Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes da XCMG BRASIL.
• Exercício regular de direitos, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário
• Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
• Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Dados pessoais originados da aquisição e uso dos nossos produtos e serviços

Dados pessoais tratados:
• Dados cadastrais de pessoa física como: CPF, RG, endereço, dentre outros necessários ao cumprimento contratual

Finalidades:
• Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados
• Desenvolvimento de novos produtos e serviços a serem oferecidos e geração de conhecimento para inovação ou desenvolvimento de novos produtos
• Testes para aprimoramento dos modelos e serviços e produtos
• Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você
• Exercício regular de direitos da XCMG BRASIL, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário
• Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
• Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
• Análise de crédito;

Dados pessoais originados de relação comercial de aquisição de produtos e serviços

Dados pessoais tratados:
• Dados cadastrais de pessoa física como: CPF, RG, endereço, dentre outros necessários ao cumprimento contratual Finalidades:
• Aquisição de serviços e produtos
• Desenvolvimento de novos produtos e serviços a serem fornecidos e geração de conhecimento para inovação ou desenvolvimento de novos produtos
• pesquisas de mercado de produtos e serviços incluindo o envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes
• Exercício regular de direitos da XCMG BRASIL, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário
• Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
• Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Dados públicos

Dados pessoais tratados:
• Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você
• Informações sobre menções ou interações com nossa instituição
• Depoimentos referentes a XCMG BRASIL postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil)

Finalidades:
• Divulgação dos produtos e serviços prestados pela XCMG BRASIL em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários.
• Exercício regular de direitos
• Análise de Crédito
• Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias impostas a nossa instituição, incluindo normas de Conheça seu Cliente.

3. Compartilhamento de dados pessoais

A XCMG BRASIL poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Abaixo preparamos um resumo dividido por categorias com os tipos de fornecedores com quem normalmente compartilhamos seus dados pessoais:

Outras empresas do grupo

Finalidades do compartilhamento:
• Prestação de serviços e oferecimento dos produtos contratados para o cliente
• Operacionalização e oferta de novos serviços e produtos
• Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços
• Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
• Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e garantia da segurança dos clientes
• Exercício regular de direitos
• Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
• Análise de crédito

Parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros

Tais como: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos; parceiros que comercializam, entregam e dão assistência técnica em nossos produtos, agências de cobrança, de crédito e prevenção a fraudes, bancos, instituições financeiras e outros terceiros.

Finalidades do compartilhamento:
• Aprimoramento dos nossos serviços, website e aplicativo e operacionalização de novos produtos ou serviços
• Comercialização, entrega e assistência técnica dos produtos ofertados
• Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp ou outros meios de comunicação
• Auxílio no desenvolvimento e oferta dos nossos produtos e serviços
• Cobrança de dívidas
• Checagem da sua identidade e elegibilidade para contratar os serviços e reavaliações periódicas, possibilitando o eventual convite proativo a prospectos
• Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços
• Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
• Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, e garantia da segurança dos clientes
• Exercício regular de direitos da XCMG Brasil
• Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
• Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
• Análise de crédito

Autoridades e órgãos reguladores

Finalidades do compartilhamento:
• Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos e garantia da segurança dos clientes
• Exercício regular de direitos, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário
• Cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador
• Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Mediante sua solicitação

Finalidades do compartilhamento:
• Garantir a transparência na nossa relação com você
• Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, WhatsApp e SMS

4. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais
Enquanto você for um Cliente, Prospecto, Fornecedores ou Parceiros da XCMG BRASIL, durante o uso dos nossos produtos e serviços e por todo o período em que a instituição armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

Quando aplicável, e mesmo após o encerramento do nosso relacionamento, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações impostas e também para preservar nossos direitos em ações judiciais.

5. Seus direitos como titular de dados pessoais
A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.

Elencamos abaixo quais são esses direitos:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais

Acesso aos dados pessoais
• Você pode solicitar que a XCMG BRASIL informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados
• Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação ao XCMG BRASIL. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração apenas pelos canais escolhidos, você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD
• Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que o bloqueio ou eliminação desses dados, c desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento
• Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais, como por exemplo, dados pessoais obtidos a partir da sua geolocalização para indicação do local onde foram realizadas suas compras.

Informação das empresas com as quais a XCMG BRASIL compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais
• Você pode solicitar informações sobre com quais terceiros a XCMG BRASIL compartilhou ou de quem a XCMG BRASIL recebeu seus dados pessoais.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa
• Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado produto ou serviço, você pode pedir que a XCMG BRASIL esclareça se é possível fornecer esse produto ou prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.

Revogação do consentimento
• Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades dos nossos produtos e serviços, ou até mesmo no encerramento do relacionamento, mas não impede o uso de (I) dados anonimizados; e (II) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD, tais como, obrigações contratuais e/ou legais.

Portabilidade e direito de petição
• Quando regulamentado o direito de portabilidade pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), você poderá solicitar a XCMG BRASIL a portabilidade dos seus dados pessoais a outro prestador de serviços. Além disso, com a constituição da ANPD, você terá também o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a autoridade nacional.

Caso você deseje exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco por meio do canal “0800 777 88 66”. Para efetivarmos os seus direitos, podemos solicitar comprovação da sua identidade, como medida de segurança e prevenção à fraude.

6. Registro de atividades

Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso site, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização.

Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas, tais como:

Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

7. Transferência internacional de dados pessoais

Alguns de seus dados pessoais, ou todos eles, poderão ser transferidos para o exterior, por exemplo quando são armazenados pela XCMG BRASIL em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil. Para isso, a XCMG BRASIL observa todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais.

8. Medidas de segurança

A XCMG BRASIL usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.

Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e responsável por garantir que a XCMG BRASIL adote as melhores práticas de segurança, dentre elas:

• Criptografia para dados em repouso, em trânsito e em uso, para garantir a integridade das informações;
• Monitoramento contínuo do ambiente;
• Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas, feitos por times internos e externos;
• Auditorias periódicas.

9. Alterações a essa Política de Privacidade

A XCMG BRASIL poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail pra você.

Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você estará concordando com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.

Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

10. Fale Conosco

Segundo a Lei nº 13.709/2018, a XCMG BRASIL INDUSTRIA LTDA.., pessoa jurídica de direito privado, estabelecida na cidade de Pouso Alegre/MG, na Rodovia Fernão Dias – BR 381 – S/N – KM 855, CEP: 37.556-830, inscrita no CNPJ sob o nº 14.707.364/0001-10 e XCMG BRASIL INVESTIMENTOS LTDA.. pessoa jurídica de direito privado, estabelecida no endereço Rodovia Fernão Dias BR 381, KM 854, s/n, Prédio Administrativo, pavimento térreo, Sala nº. 01 no Distrito Industrial do Município de Pouso Alegre – MG, CEP: 37556-830, inscrita no CNPJ 14.197.082/0001-10, são considerados o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelos canais abaixo:


Encarregado: Área de Segurança da Informação – XCMG BRASIL

Telefone: 0800 777 88 66

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

v.0.1